ТРИ ПРИЧИНЫ
ВЫБРАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
Шоковая заморозка IQF - это лучший способ сохранить все полезные качества и вкус рыбы.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
ВКУС И ПОЛЬЗА
СРОК ГОДНОСТИ
Срок годности охлажденной рыбы не более 15 суток, далее рыбу можно сохранить, добавив консерванты и антибиотики или заморозив. Мы не используем вредные добавки и продукт остается 100% натуральным и полезным.
После правильной дефростации в бытовом холодильнике свежесть, яркость вкуса, биологическая ценность и витаминный состав остаются максимально сохранными.
365 дней при температуре минус 18ºС - срок годности всех продуктов из рыбы, прошедших шоковую заморозку. И даже при длительном хранении все вкусовые качества сохраняются.
- 1 -
- 2 -
- 3 -
ФРИКАДЕЛЬКИ
ИЗ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ
Нежное сочетание мяса арктического лосося и самых полезных овощей в шведских рыбных фрикадельках. Идеально подходит тем, кто заботится о здоровом питании и не хочет тратить время на готовку.

Способ приготовления:
Продукт уже готов к употреблению. Не размораживая, разогрейте его в сковороде, на пару или СВЧ-печи в течение 2-5 минут. Для наилучшего результата добавьте в сковороду немного воды для создания пара. Приготовление на пару максимально сохраняет сочность мякоти и раскрывает богатый вкус продукта.

Масса нетто: 300 г


Вакуумная упаковка.
Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.
ШЕСТЬ ВКУСОВ В КОЛЛЕКЦИИ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛОСОСЬ + ТУНЕЦ
Рыбный люля-кебаб на деревянной шпажке – это отличное решение как для летнего барбекю, так и для быстрого домашнего обеда. Пять минут и на вашем столе вкуснейший микс арктического лосося и желтоперого тунца. Это двойной белковый заряд для тех, кто держит курс на здоровое питание.
Из чего сделан люля-кебаб Laks+? Это свежий лосось + тунец.
Без консервантов, красителей и антибиотиков.

Способ приготовления:
Не размораживая, продукт нужно приготовить по желанию на гриле, сковороде или в печи.
Масса нетто: 400 г

Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.

НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ФИЛЕ-КУСОК
ЛОСОСЬ/ФОРЕЛЬ
Арктический лосось, выращенный в холодных чистых водах Баренцева моря без консервантов, красителей и антибиотиков, без глазури и льда, только свежий лосось, прошедший шоковую заморозку, которая надежно сохраняет все полезные свойства и свежесть вкуса продукта.
Инновационная удобная вакуумная упаковка "патронташ" изолирует каждый из кусков и позволяет размораживать каждую порцию отдельно, не вскрывая всю упаковку целиком.

Способ приготовления:
Продукт нуждается в термообработке. Перед приготовлением вы можете разморозить филе-кусок или же готовить его замороженным, по вашему желанию.

Масса нетто: 375 г

Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.

В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ "ПАТРОНТАШ"
ФИЛЕ-КУСОК
ЛОСОСЬ/ФОРЕЛЬ
В АВТОРСКИХ СОУСАХ
Арктический лосось или радужная форель в пряном и густом Бургундском соусе или соусе Том Ям - это отличная возможность взглянуть на привычный вкус форели с нового ракурса. Без консервантов, без красителей и антибиотиков, без глазури и льда, только свежий лосось, прошедший шоковую заморозку, которая надежно сохраняет все полезные свойства и свежесть вкуса продукта.
Инновационная удобная вакуумная упаковка-патронтаж изолирует каждый из кусков и позволяет размораживать каждую порцию отдельно, не вскрывая всю упаковку целиком.

Способ приготовления:
Продукт нуждается в термообработке. Перед приготовлением вы можете разморозить филе-кусок или же готовить его замороженным, по вашему желанию.

Масса нетто:
250 г или 375 г

Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.

В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ "ПАТРОНТАШ"
ФИЛЕ-СЛАЙСЫ
ТУНЕЦ ПОДКОПЧЕННЫЙ
Ломтики подкопченного желтоперого тунца прекрасно подойдут, как закуска на завтрак, в виде бутерброда дляперекуса или как основной ингредиент овощного салата.

Из чего сделан тунец холодного копчения Laks+? Это свежий тунец + специи + натуральное копчение. Без консервантов, красителей и антибиотиков. Шоковая заморозка надежно сохраняет все полезные свойства исвежесть вкуса продукта.

Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению, Вам нужно только разморозить его в охлажденной секции холодильника.

Масса нетто: 200 г


Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.

КЛАССИЧЕСКИЙ / С УКРОПОМ
СЛАЙСЫ ЛОСОСЯ
В МАРИНАДАХ
GRAVADLAX И NAYAD
Ломтики арктического лосося слабосоленого или холодного копчения с добавлением смеси специй и укропа являются национальным шведским лакомством. Мы придерживаемся технологий традиционного посола и натурального копчения без применения консервантов по традиционным скандинавским рецептам, чтобы вы могли насладиться ярким натуральным вкусом продукта.
Ломтики семги холодного копчения прекрасно подойдут, как закуска на завтрак, в виде бутерброда для перекуса или как основной ингредиент салата.

Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению, Вам нужно только разморозить его в охлажденной секции холодильника.

Масса нетто: 2
00 г

Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.


ПО ШВЕДСКИМ РЕЦЕПТАМ
КОЛБАСКИ ИЗ ЛОСОСЯ
ПО-НОРВЕЖСКИ
Колбаски для жарки из рубленного мяса арктичекого лосося по-норвежски в коллагеновой съедобной оболочке. Прекрасно подойдет, как для быстрого домашнего обеда, так и для барбекю на даче.

Состав:
лосось арктический, вода, клетчатка, соль, специи. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и антибиотиков.

Способ приготовления:
Перед употреблением продукт, необходимо подвергнуть термообработке на сковороде или гриле.

Масса нетто: 300 г


Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.

ДЛЯ ЖАРКИ
МЕДАЛЬОНЫ
ИЗ ЛОСОСЯ
Медальоны для жарки из рубленного мяса арктичекого лосося. Прекрасно подойдут, как для быстрого домашнего обеда, так и для барбекю на даче.

Состав:
лосось арктический, вода, клетчатка, соль, специи. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и антибиотиков .

Способ приготовления:
перед употреблением продукт, необходимо, не размораживая, подвергнуть термообработке на сковороде, гриле или пару.

Масса нетто: 200 г


Температура хранения: - 18ºС.
Срок хранения: 12 месяцев.
ДЛЯ ЖАРКИ
Made on
Tilda